1. "आजादी के पहले भले ही अखबार मिशन के रूप में निकाले जाते रहें हों, लेकिन आजादी के बाद अखबार के प्रकाशन का मिशन के रूप में देखना बहुत गलत होगा। " यह कथन किस पत्रकार का है?
उत्तर - उपर्युक्त कथन के. पी. नारायण का है।
"Aajadi ke bad bhale hi akhbar mishan ke roop me nikale jate rahe ho, lekin aajadi ke bad akhbar ke prakashan ka mishan ke roop me dekhna bahut galat hoga." yah kathan kis patrakar ka hai?
K. P. Narayana.
Post a Comment