1. सरकारी कामकाज के लिए लिखे गए वे पत्र जो कि सरकारी अधिकारी द्वारा दूसरे सरकारी अधिकारी को व्यक्तिगत स्वर पर लिखे जाते हैं, क्या कहलाते हैं?
उत्तर - सरकारी कामकाज के लिए लिखे गए वे पत्र जो कि सरकारी अधिकारी द्वारा दूसरे सरकारी अधिकारी को व्यक्तिगत स्वर पर लिखे जाते हैं, अर्धसरकारी पत्र कहलाते हैं।
Sarkari kamkaj ke liye likhe gaye ve patra jo ki sarkari adhikari dwara dusre sarkari adhikari ko vyaktigat swar par likhe jate hai, kya kahlate hai?
Ardhsarkari patra.
Post a Comment