संवाददाता रात को टेलीफोन कर,साक्षात्कार और 'फोटोग्राफी के लिए लोगों को परेशान करते हैं यह किस देश की प्रेस रिपोर्ट में कहा गया है?

1. "संवाददाता रात को टेलीफोन करते है, साक्षात्कार और 'फोटोग्राफी के लिए लोगों को परेशान करते हैं........और घटना भले ही साधारण हो किन्तु यदि उसमें सनसनी या स्कैंडल की जरा भी झलक मिले तो उस घटना से संबंधित व्यक्तियों पर टूट पड़ते हैं।" यह किस देश की प्रेस रिपोर्ट में कहा गया है?

उत्तर - उपर्युक्त कथन "संवाददाता रात को टेलीफोन करते है, साक्षात्कार और 'फोटोग्राफी के लिए लोगों को परेशान करते हैं........और घटना भले ही साधारण हो किन्तु यदि उसमें सनसनी या स्कैंडल की जरा भी झलक मिले तो उस घटना से संबंधित व्यक्तियों पर टूट पड़ते हैं।" ब्रिटिश प्रेस की रिपोर्ट में कहा गया है। 

 "Sanvaddata rat ko telephone karte hai, sakshatkar aur photography ke liye logo ko preshan karte hai.....aur ghatna bhale hi sadharan ho kintu yadi sansani ya scandal ki jara bhi jhalak mile to us ghatna se sambandhit vyaktiyon par tut padte hai." yah kis desh ki presh report me kaha gaya hai?

British press report.

Related Posts

Post a Comment