'कोच्चि के दरख्त' कविता-संग्रह की किस कविता में चीन के क्रांतिकारी कवि 'लू शुन' की पंक्तियाँ उद्धृत की गयी हैं?

1. 'कोच्चि के दरख्त' कविता-संग्रह की किस कविता में चीन के क्रांतिकारी कवि 'लू शुन' की पंक्तियाँ उद्धृत की गयी हैं?

उत्तर - 'कोच्चि के दरख्त' कविता-संग्रह की 'भारतीय अवस्था : एक धृतराष्ट्र' शीर्षक कविता में चीन के क्रांतिकारी कवि 'लू शुन' की पंक्तियाँ उद्धृत की गयी है। 

'Kochchi ke darakhta' kavita-sangrah ki kis kavita me chin ke krantikari kavi 'luu shun' ki panktiyan uddhrit ki gayi hai?

Bhartiya avastha : Ek dhritrashtra.

Related Posts

Post a Comment