"भारत के सामाजिक विकास की प्रमुख समस्या है वहां की विभिन्न भाषाएं बोलने वाली जातियों के निर्माण की समस्या।" यह शब्द किस साहित्यकार के हैं?

1. "भारत के सामाजिक विकास की प्रमुख समस्या है वहां की विभिन्न भाषाएं बोलने वाली जातियों के निर्माण की समस्या।" यह शब्द किस साहित्यकार के हैं?

उत्तर - "भारत के सामाजिक विकास की प्रमुख समस्या है वहां की विभिन्न भाषाएं बोलने वाली जातियों के निर्माण की समस्या।" यह शब्द साहित्यकार डॉ. रामकुआर वर्मा के हैं। 

"Bharat ke samajik vikas ki pramukh samasya hai vaha ki vibhinna bhashae bolne vali jatiyo ke nirman ki samasya yah shabda kis sahityakar ke hai?

Related Posts

Post a Comment