1. "हम किसी भी कीमत पर तथ्यों को संकलित करने, प्रकाशित करने तथा निष्पक्ष टिप्पणी और आलोचना के अधिकार की रक्षा करेंगे।" यह घोषणा पत्र कीन अपेक्षाओं का अंश है?
उत्तर - उपर्युक्त अंश राष्ट्रीय पत्रकार संघ का है।
Ham kisi bhi kimat par tathyo ko sankalit karne, prakashit karne tatha nishpaksha tippanee aur aalochna ke adhikar ki rakhsa karenge." yah ghoshana patra kin apekshao ka ansh hai?
Rastriya patrakar sangh.
Post a Comment